創立沿革與理念
 

錫坤電子科技股份有限公司於2003年創立,為一專注於多媒體通訊設計、製造的高科技公司,秉持著「服務優先、客戶至上、積極創新、團隊合作」的理念,積極參與台灣科技島的建設。

錫坤係以發展屬於消費性應用產品的公司自居,在各項產品技術領域多加努力,力求完美。並以最佳的產品呈獻給合作伙伴。

 


     
  享受科技的時代已來臨
 

充滿著無限創作靈感的錫坤,產品設計總是挑起人們對新生活的嚮往;滿溢熱情與夢想,為人們架構出充滿驚喜的生活體驗,讓生活不僅更能便捷,更帶來更多的樂趣!配合資訊發展趨勢,研製出前瞻性的產品組合。

以「提高附加價值」及「增廣應用層面」為目標,藉由觀察產業趨勢,密集客戶溝通,開發多種符合市場需要的產品,協助顧客贏得市場先機。

以多媒體消費產品、網路通訊二項領域上努力深根,致力「可攜式」與「低耗電」兩種市場應用的產品開發上,並進一步強化產品多元化的組合,滿足行動式電子產品應用的需求。

 


     
  無形資產的重要性
 

企業的價值,除了創造具有高競爭力的產品外,更是由許多無形的資產打造而成。為求徹底實踐「服務優先」的經營理念 錫坤與客戶維持互信密切的合作關係,建立雙贏的局面。

為了使服務的觸角延伸更廣闊,錫坤積極在亞洲、歐洲、美洲等地區開發經銷商,分別向世界各地推廣「客戶至上」之服務理念。

除了客戶關係外、錫坤致力於研發技術的投入,與世界級的關鍵元件大廠策略聯盟、共同研發,以有效取得關鍵技術,創造高附加價值的產品、以達到「積極創新」之服務理念。

 

 

Copyright © 2003 CWIN TECHNOLOGY INCORPORATION.